当前位置:首页 > 体育 > 篮球

27+6+4科尔这刀拔晚了!早让他醒 勇士能翻

发布日期:2017年12月30日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

杜兰特今天末节上的时间略微晚了一些 

  杜兰特今天末节上的时间略微晚了一些

  北京时间12月30日,勇士在主场以100-111负于黄蜂。勇士首发小前锋凯文-杜兰特出场34分钟,19投8中,三分球5投4中,罚球7中7,得到27分、4个篮板和6次助攻。

  本场比赛的第一节前半段,勇士队的投篮手感非常不错,特别是克雷-汤普森不断命中投篮,相对而言,杜兰特在开局阶段表现得比较低调,他没怎么进攻,而且黄蜂的巴图姆一直贴身防守杜兰特。

  整个第一节,杜兰特就只有一个运动战进球,是一个远距离干拔两分跳投,在一次快攻上篮时,杜兰特还遭到了卡明斯基的封盖。

 

  第二节,黄蜂在比分上面一直压着勇士,作为勇士的头号得分手,杜兰特的进攻依然没有打开。本节还剩3分钟左右,他投进了一个三分球。

  上半场,杜兰特9投3中,得到11分。

 

  第三节开始后,杜兰特连续投篮不中,但是他迅速调整过来,先是助攻利文斯顿篮下得分,随后杜兰特自己在快攻中接格林的助攻得分。

  这一节,勇士队的进攻依然不好,所以扮演攻坚角色的还得是杜兰特。本节还剩2分多钟,勇士连续拼抢前场篮板,最终由杜兰特在弧顶投进一个三分。

 

  第四节前半段,当杜兰特坐在场下的时候,黄蜂不断扩大领先直到两位数。等到杜兰特重新上场时,勇士已经落后12分。上场后,杜兰特就迅速开启攻击模式,并连得7分,包括一个3+1。然而黄蜂的进攻更猛,这使得杜兰特的连续得分失去了意义,勇士最终输掉了比赛。

  今天,杜兰特19投8中,三分球5投4中,罚球7中7,得到27分、4个篮板和6次助攻。

  在库里因伤缺阵的这段时间,杜兰特的表现无疑是MVP级别的,而且勇士在这段时间只输了2场。好消息是,库里预计将在明天与灰熊的比赛中复出,而杜兰特肩上的压力终于将会轻一些了。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号