当前位置:首页 > 体育 > 篮球

NBA:火箭客场被凯尔特人逆转的最后2分钟

发布日期:2017年12月30日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

愤怒的哈登 

  愤怒的哈登

  北京时间12月30日,据NBA官网报道,火箭客场被凯尔特人逆转的最后2分钟裁判报告出炉。虽然裁判报告指出詹姆斯-哈登最后的2次进攻犯规并非错判,但是艾尔-霍福德帮助凯尔特人取胜的那次投篮命中是走步在先。

  这场比赛最受争议的判罚就是哈登在最后时刻连着2次对斯玛特进攻犯规。虽然接触动作明显夸张,但是裁判报告同意裁判的吹罚。

 

  报告中指出斯玛特在防守哈登时处于合理的防守位置,而且他与哈登的身体接触并没有影响到哈登的自由移动。

 

  然而凯尔特人逃过了2次吹罚。一次是凯里-欧文对阿里扎无球犯规,但影响不大。

  更具争议的一次漏判是艾尔-霍福德的制胜上篮,裁判报告指出霍福德在出手之前已经有走步。

 

  这场比赛,凯尔特人在落后26分的情况下完成神奇逆转。赛后,哈登显得非常不服,并指出这场比赛首先不应该只安排2名裁判执法。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号