当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士强援战老东家复出? 东决预演戏码刚好

发布日期:2017年12月31日   文章来源:新浪体育   作者:魑魅
[打印本页]【字体大小:

小托马斯离复出不远了 

  小托马斯离复出不远了

  北京时间12月31日,据《克利夫兰老实人报》报道,泰伦-卢透露,小伊塞亚-托马斯复出之初不会连打背靠背的比赛。而关于小托马斯能否在明年1月4日对老东家波士顿凯尔特人的比赛中复出,卢教练和小托马斯本人都无法给出明确答复。

  3天前骑士客战国王,小托马斯曾想迫使球队同意他出战老东家,未果;今天骑士客战爵士,出场阵容中依然不见他的身影。如今,卢教练和小托马斯都不确定他到底何时完成赛季首秀。

  卢教练透露,小托马斯已参加了全队5对5对抗性训练,在新年第一天他将再次参加5对5训练。此外,他还透露小托马斯复出之初不会连打背靠背的比赛,而接下来,骑士将在1月3日和4日连续对战开拓者和凯尔特人,后者也是小托马斯的另一个老东家。

  但在谈到小托马斯是否会将首秀选在和老东家重逢的日子时,卢教练说:“我还没想过这个问题。届时肯定会是一场激情四射的比赛,我们是背靠背第2场,比赛地点又是在波士顿,绝对会是一场恶战。但我们必须得先看看他今天训练结果怎样,他感觉咋样,再决定该咋做。”

  小托马斯声称他“很乐意”在对阵老东家的比赛中复出,但他也不敢打包票。

  “那将是一场很有趣的比赛,但正如我说的,我也没法给出确切答案,”小托马斯说,“我们还是得看看今明两天我感觉咋样,希望我届时能复出吧。我的确很想对垒老东家,但我也得确保我的身体的确做好了准备。”

  在今夏被送至骑士前,小托马斯曾辗转国王、太阳和凯尔特人。上赛季他为绿军出战76场皆为先发,场均出战33.8分钟,得到28.9分5.9次助攻,投篮命中率46.3%,三分命中率37.9%。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号