当前位置:首页 > 体育 > 篮球

三巨84分威少三双 新秀百秒11分小牛胜雷霆

发布日期:2018年01月01日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

威少三双雷霆惜负小牛 

  威少三双雷霆惜负小牛

  北京时间1月1日,小牛在客场以116-113险胜雷霆。

  小牛(13-25)四连胜。小将丹尼斯-史密斯包办全队最后11分,全场贡献19分6次助攻,哈里森-巴恩斯24分,德克-诺维茨基13分。

  雷霆(20-17)二连败。拉塞尔-威斯布鲁克打出三双,得了38分、15个篮板和11次助攻,保罗-乔治25分,卡梅罗-安东尼21分,斯蒂芬-亚当斯10分8个篮板。

  小牛连胜之后,已经摆脱了垫底的位置,到了西部倒数第三,在赛季这么早时,他们又看到了进季后赛的希望。

  上一场与鹈鹕大打对攻,小牛以128-120胜出。今天他们仍保持强大的攻势,逼得雷霆与他们对攻。

  首节最后1分25秒,雷霆未能得分,小牛打出一波6-0,以35-32超出。

  巴里亚命中一记三分,第二节还有9分09秒时,小牛以42-36领先。乔治还以三分,一人连得5分后将差距缩小为1分。小牛命中率下降,雷霆逐渐将比分超出。安东尼在本节还有29.4秒时又命中三分,雷霆连得5分,以63-57结束上半场。

  两队在第三节几度战平。本节还有4分38秒时,梅杰里篮下得手,小牛以77-75超出。哈里斯此后命中三分,小牛一度领先5分。不过在本节最后3分钟,小牛只投中一球。雷霆打出一波8-2后,以85-84反超。

  最后一节的争夺更加激烈。在比赛还有1分27秒时,威斯布鲁克突破上篮,雷霆将比分追成108-108。关键时刻,小将史密斯命中三分,为小牛取得领先。安东尼两罚两中,雷霆将差距缩小到1分后,又是史密斯强突上篮得手。

  史密斯最后100秒两度命中三分,一人包办了小牛最后11分。在比赛还有11.8秒时,他两罚一中,小牛以116-113领先,留给雷霆最后一击的机会。威斯布鲁克投篮不中,抢下进攻篮板,远投也失手,雷霆功亏一篑。(吴哥)

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号