当前位置:首页 > 体育 > 篮球

跨年夜火箭哭晕!最重要的人伤退膝盖弯不了

发布日期:2018年01月01日   文章来源:新浪体育   作者:魑魅
[打印本页]【字体大小:

希望哈登的伤没有大碍 

  北京时间1月1日,休斯顿火箭今天苦战双加时,以148-142战胜洛杉矶湖人,终结5连败。但詹姆斯-哈登在第四节末伤退,却给火箭这场来之不易的胜利又蒙上阴影。

  这一幕出现在第四节还剩45秒时。此前哈登刚强突上篮打成2+1,但湖人随即又取得122-119的领先,火箭形势仍危若累卵。

  接下来,哈登持球突破,但他的上篮却并不情愿钻进篮框,火箭失去了迫近分差的机会。而接下来就在大家注意力都放在对方前场时,却见克里斯-保罗突然主动犯规。镜头立刻扫回火箭前场篮下,只见哈登仍在场边弯着腰,表情痛苦。

 

  球迷心中大呼“不妙!”结果也正如他们预测,哈登直起身来后走回场内,保罗也关切地前来询问伤情。但哈登随即仍在工作人员的陪同下,头也不回地走向更衣室,自此没在本场比赛中再度亮相。

 

  赛后,主帅迈克-德安东尼谈到哈登时表示:“我估计在明天前,我们还无法评估他的伤势,到时候我们会知道的。”

  哈登堪称NBA铁人,素来“轻伤不下火线”。本场赛前一度有传言称他右脚有伤可能缺席,但他仍坚持出战。

  接下来火箭将休养2天,到本月4日迎来背靠背,分别对阵魔术和勇士,而这对哈登也是难得的休息时间。为他祈祷!

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号