当前位置:首页 > 体育 > 篮球

威金斯场均分超库兹马 昔日状元尴尬了

发布日期:2018年01月02日   文章来源:网易体育   作者:kewell
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间1月2日,森林狼在主场114-106战胜湖人,安德鲁-威金斯16投7中得到21分9篮板4助攻2抢断的数据。

  咋混的?威金斯场均分才超库兹马 昔日状元尴尬了 

  威金斯在森林狼的发挥一直比较稳定,但是,今天面对湖人这个对手,他的一项数据就显得比较尴尬。在本场比赛之前,威金斯场均得到17.6分,还不如湖人新秀凯尔-库兹马的17.9分。库兹马是在今年首轮第27顺位才被选中的,但威金斯可是2014年的状元(但两人都是22岁)。

  本场比赛因为库兹马只打了18分钟,因此只得到6分,而威金斯打了35分钟得到21分,他的场均得分才终于超过了这个新人,多出0.2分。

  威金斯本来是被骑士选中的,但因为勒布朗的意愿,骑士在2014年夏天就把他交易到森林狼,换来了勒夫。按理说威金斯应该是充满要证明自己的动力的,他的得分天赋确实也展示出来,但四年来,始终在场上不温不火。

  森林狼后来选中状元唐斯,又引进了巴特勒也都比他发挥了更大的作用,也是因为他们的存在,森林狼如今才有了向上的新面貌。

  按威金斯的天赋和曾经背负过的期待,他至今没入选过全明星,也说明了处境的尴尬。没有爆发突破,没打过季后赛,也没有多高的人气,得到全国直播的机会还比库兹马要少很多,只能说都是命。不过,今年森林狼战绩出色,重回季后赛希望很大,威金斯在更大的舞台上说不定也能重新发光。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号