当前位置:首页 > 体育 > 篮球

太阳计划5年1.56亿续约 布克:我愿意

发布日期:2018年01月02日   文章来源:网易体育   作者:萨尔虎
[打印本页]【字体大小:

 

  据《亚利桑那共和报》记者Scott Bordow报道,菲尼克斯太阳队计划在今年夏天为队内超级新星德文-布克送上一份为期五年总价值1.56亿美元的顶薪续约合同。在过去几个赛季之中,太阳队一直处于重建模式。随着布克的崛起,太阳队已经下定决心围绕布克为绝对核心进行重建。

  曝太阳计划5年1.56亿续约70分先生 布克:我愿意! 

  布克出生于1996年10月,刚刚年满21岁。布克司职得分后卫,于2015年选秀大会上首轮第13顺位被太阳队选中而进入联盟。尽管年方21岁,但是这位三年级球员已经成为联盟中最受追捧的超级新人,同样也已经是太阳队的门面球星,被视为球队的重建基石。

  布克以超强得分能力著称。在2017年3月25日对阵波士顿凯尔特人队的一场比赛中,布克单场疯狂出手40次,狂轰70分,一举震惊了全联盟。而本赛季布克持续保持进步。本赛季至今,布克场均为太阳队出战34分钟,可以贡献24.9分4.5个篮板以及4.2次助攻的全面数据。

  太阳队计划在今年夏天给布克送上一份顶薪合同,预计将会达到5年1.56亿。太阳队将布克视为重建核心,而布克也早就向球队表明了愿意续约的决心。布克在接受媒体采访时表示:“我知道这座城市对这支球队有多么关心。对于我而言,这意义重大,我希望在一支这样的球队效力。我喜欢留在这里,我在这里买了一栋房子,我计划在这里待上很长一段时间。”

  尽管只是一位三年级生,但布克在太阳队拥有极高地位。太阳队总经理此前就表示,球队所做的决策,包括寻找新的主教练、签约自由球员,以及选秀,等等事情都会咨询布克的意见。这表明了球队管理层对他的高度重视。太阳总经理表示:“布克决定了球队在未来十几年的方向,所以让他选择合适的搭档也是非常重要的。”

  布克也非常感激球队的信任,他表示自己期待更多参与球队决策。布克说:“我想这就是人们所说的特权。我对此非常感激。这是一个重要的角色,我将会好好考虑自己适合跟哪些球员搭档。我相信最终决策不是我做出的,但我会提出自己的建议。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号