当前位置:首页 > 体育 > 篮球

巴特勒近8场场均28.8分 比上季多赢12场

发布日期:2018年01月02日   文章来源:网易体育   作者:kewell
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间1月2日,森林狼在主场114-96战胜湖人,吉米-巴特勒内线爆发,14投8中,11罚11中砍下28分9助攻。他连续8场比赛打出了爆发表现,场均得到28.8分,帮助狼队取得了7胜1负,目前战绩达到了24胜14负。

  巴特勒近8场场均28.8分 带队比上季同期多赢12场 

  他的加盟让森林狼起了很大变化,战绩也飞速提升。上赛季森林狼前38场比赛只取得了12胜26负,如今足足多赢了12场。

  森林狼在开局就建立了大比分领先,打出了一波16-0,昨晚刚刚打完两加时,又飞了上千公里抵达明尼苏达的湖人全无状态,森林狼基本是想怎么打就怎么打。巴特勒状态很好,在助攻唐斯命中三分后,又跟威金斯配合得手空接暴扣。他在首节3投2中得到4分2助攻,森林狼已经取得了11分优势。

  而到了第二节,狼队替补继续虐湖人,但到了后半节,他们的得分节奏也慢了下来。巴特勒上场后连丢两个中投,在4分52秒,他才终于突破取分,还造成哈特犯规,得到了本场首次罚球机会。但此后他对篮下的冲击起到了效果,湖人外线防守根本拦不住他。

  森林狼保持了两位数的优势,巴特勒在第二节7罚7中,半场就得到13分3篮板3助攻3抢断。不过到了下半场,湖人开始追分,巴特勒倒是不断为队友制造机会,6分27秒还飙进三分。3分34秒,巴特勒直传空切篮下的吉布森,又助其轻松得分。半分钟后,他的传球又找到威金斯,让他突破上篮得手。

  森林狼在后半节就这样稳步拉大了分差,等到第四节,他在开局又命中打板中投,但没想到克拉克森的爆发让比赛又有了悬念。巴特勒在7分54秒又造成犯规两罚全中,随后又造成克拉克森失误,并打进转身跳投。5分59秒,他再次打进急停跳投,一步步帮球队稳定胜局。

  4分09秒,巴特勒又助吉布森打进中投,把分差拉开到17分,当威金斯再进三分,比赛也进了垃圾时间。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号