当前位置:首页 > 体育 > 篮球

赛前看MJ98年总决赛G6 别再说我不会3分

发布日期:2018年01月02日   文章来源:网易体育   作者:乔忒忒
[打印本页]【字体大小:

 

  今天猛龙和雄鹿进行一场大战,德罗赞轰下52分,创造了猛龙队史上最高的单场得分纪录。

  德罗赞:赛前看MJ98年总决赛G6 别再说我不会3分 

  值得一提的是,本场比赛德罗赞三分球是9投5中,最近9场比赛他的外线一共是41投21中,这和过去大家印象中不会远投的德罗赞有巨大差别。

  “以后再也别说我不会投三分球了,”赛后,德罗赞在去冲澡时笑着对旁边的媒体记者们说。

  有意思的是,当德罗赞后来出来接受采访时,队友瓦兰斯尤纳斯搞笑地弄来一张纸,上面写了“52”,模仿当年张伯伦著名的“100”分的摆拍。

  “你肯定要火了,瓦兰,”德罗赞说道。

  德罗赞:赛前看MJ98年总决赛G6 别再说我不会3分 

  之前猛龙队史上一名球员单场最高得分是51分,由卡特、特伦斯-罗斯保持,德罗赞也是开玩笑表示:“我肯定想击败罗斯,一会我会给他短信,好好奚落他。”

  德罗赞还透露,今天早些时候,他其实刚刚看了1998年公牛和爵士总决赛G6的最后3分钟比赛。

  “我还记得小时候我期盼自己有一天也可以处在那样的氛围中,”德罗赞说道。

  洛里也接受了采访,在谈到德罗赞提升了3分能力后,对他的球技带来什么不同时,洛里直接回答:“52分。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号