当前位置:首页 > 体育 > 篮球

比永博=篮板吸尘器 首发4战场均13板3帽

发布日期:2018年01月02日   文章来源:网易体育   作者:萨尔虎
[打印本页]【字体大小:

 

  奥兰多魔术队今天客场挑战布鲁克林篮网队。比永博本场继续出任首发中锋,他出战29分钟,9投4中,拿到了13分17篮板3盖帽。在比永博最近首发的四战,他场均可以贡献9.5分13篮板以及3次盖帽。尽管比永博发挥不俗,但篮网在关键时刻表现更出色,最终他们以98-95击败魔术。

  烂合同?比永博=篮板吸尘器 首发4战场均13板3帽 

  2016年季后赛大战克利夫兰骑士,比永博可谓是一战成名。在对阵骑士系列赛第三战,比永博单场贡献了7分26个篮板以及4次盖帽,成为奥拉朱旺之后又一位在季后赛单场能拿到26篮板4盖帽的球员。而这轮系列赛中,比永博多次硬怼超级巨星勒布朗,强硬的防守着实令人印象深刻。

  也正因如此,比永博在休赛期得到了魔术队送出的为期四年总值7200万美元的大合同。然而,加盟魔术之后比永博在进攻端糟糕的表现让他很难坐上首发。本赛季,他更是场均只能拿到4.5分4.9个篮板。他所拿到的大合同也被认为是已经沦为垃圾合同。

  不过,最近由于魔术内线大将武切维奇因伤缺阵,比永博终于又得到了重用机会,被提上了首发。而被委以重任的比永博也没有浪费机会,此前首发三战他分别拿到3分12篮板5盖帽、12分13篮板1盖帽以及10分10篮板4盖帽。

  而本场比赛,比永博面对孱弱的篮网内线,可谓是彻底统治了篮下。首节比赛,比永博就抢下6个篮板,其中多次篮下抢到进攻篮板二次进攻打进,搅得篮网内线是风声鹤唳。

  比赛来到第三节,比永博化身进攻篮板狂魔。这节比赛,比永博单节抢下8个篮板,其中有5个为进攻篮板。此外,比永博还很好地为魔术镇守了篮下,两度对篮网7尺内线泽勒的篮下强攻送上了大帽。而在进攻端他也拿到了6分,连续的进攻篮板拼抢给篮网队带来了极大压力。

  末节决战时刻,比永博打得也是兢兢业业,连抢3个篮板,再添上一次封盖。不过在比赛最后1分钟,比永博防守中连续两次被对方制造了犯规。这两次犯规相当致命,篮网借机取得了比分领先。最终,魔术遗憾地以95-98不敌篮网。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号