当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士悍将暗讽绿军球迷:他们该为我欢呼

发布日期:2018年01月03日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  克劳德 

  克劳德

  北京时间1月3日,据《波士顿环球报》报道,骑士队明天将前往客场挑战凯尔特人队,这将是贾伊-克劳德被交易之后首次回波士顿对阵老东家。今天,克劳德在谈到这场焦点之战时还不忘暗讽凯尔特人队的球迷。

  当被问到明天可能受到凯尔特人球迷的欢呼时,克劳德的回答是:“(凯尔特人)球迷曾经也为对手阵容里的球员欢呼过。所以我觉得他们应该对我报以同样的态度,因为我曾为他们付出过许多。我希望他们可以给我一点欢呼声。”

  克劳德显然是话中有话,他所指的上赛季凯尔特人主场迎战爵士的比赛中,凯尔特人球迷曾为戈登-海沃德欢呼,而凯尔特人在去年夏天用一份4年1.28亿美元的合同签下了和克劳德打同一位置的海沃德。而克劳德随后在欧文的交易中被送到骑士队。

  当时,克劳德曾对凯尔特人球迷为海沃德欢呼而感到不满,并且还一度让他和凯尔特人球迷之间的关系变得紧张。明天克劳德将重返波士顿对阵老东家,克劳德显然对凯尔特人球迷有些耿耿于怀。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号