当前位置:首页 > 体育 > 篮球

波波超传奇名帅独占历史第5 胜率太恐怖

发布日期:2018年01月03日   文章来源:新浪体育   作者:云彦
[打印本页]【字体大小:

  波波维奇 

  波波维奇

  北京时间1月3日,NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺队客场以100-91战胜纽约尼克斯队。在取得这场胜利之后,马刺主帅波波维奇的执教胜场数来到了1176场,从而超越乔治-卡尔独占历史主帅胜场榜第5。

  在5天之前主场战胜尼克斯之后,波波维奇的执教胜场就来到了1175场,追平了传奇名帅乔治-卡尔,两人并列历史主帅胜场榜第5。

  这一场来到纽约,马刺众将齐心合力,科怀-莱昂纳德更是砍下赛季新高的25分8篮板,为恩师取得这一场有意义的胜利。

  自此,波波维奇正式超越乔治-卡尔独占历史主帅胜场榜第5位。前4位分别为唐-尼尔森(1335场)、兰尼-威尔金斯(1332场)、杰里-斯隆(1221场)和帕特-莱利(1210场)。

  值得一提的是,波波维奇是历史胜场前5主帅之中胜率最高的,高达69.4%。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号