当前位置:首页 > 体育 > 篮球

开车3千公里去看球 相当于北京到昆明

发布日期:2018年01月03日   文章来源:新浪体育   作者:咕哒
[打印本页]【字体大小:

  致敬这家疯狂的刺蜜 

  致敬这家疯狂的刺蜜

  北京时间1月3日消息,在今天进行的常规赛中,圣安东尼奥马刺在客场对阵纽约尼克斯。在比赛中,NBA官方推特帐号发布了一张照片,记录了一家狂热球迷的狂野行为——驱车3000公里来到纽约为马刺加油。

  今天的常规赛只是一场普通的比赛,马刺在客场挑战尼克斯。不过在比赛中,NBA官方推特发布了一张惊人的照片。

  照片中是一家人,看起来是老爹带着女儿和儿子,老爸穿着一件白色的马刺训练背心,一脸硬汉胡须;儿子穿着黑色的马刺球衣,号码是2号,显然是靠瓦伊-莱昂纳德的球迷;女儿举着牌子,挡住了衣服,但牛仔裤上印有星星,也属于马刺的logo。

  而牌子上则写着:“我们马卡多纳多一家人从德克萨斯州的马尔多纳多开了1911英里,加油!马刺加油!”

  1911英里约等于3075公里,这个距离相当长了,北京到上海也不过是1200多公里,跑个来回都还不够3000公里。如果从北京出发的话,大概要到昆明才有2800公里。如果不考虑实际,从上海出发,直线飞往乌鲁木齐,那么直线距离是3200多公里。可见这个距离有多么恐怖。

  驱车3000公里去看球队打比赛,这种事情恐怕也只有耿直的德州人才会做了。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号