当前位置:首页 > 体育 > 篮球

冤死了:仨球被哨子坑 他也有被演的时候

发布日期:2018年01月03日   文章来源:新浪体育   作者:余恒
[打印本页]【字体大小:

  冤死了 

  冤死了

  北京时间1月3日NBA常规赛继续激战,骑士主场迎来了开拓者的挑战,最终他们以127比110。本场比赛勒布朗-詹姆斯似乎遭受到了不公平的待遇。

  不知道今天是怎么回事,詹姆斯按照之前的打法冲禁区,怎么也没有得到哨响,第一节比赛里詹姆斯直接拿球单打康诺顿,这是毫无悬念的错位,于是詹姆斯直接一对一强突了,只见特纳过来协防,双手狠狠将老詹拉了一下,破坏了詹姆斯的节奏,导致投篮不进,这理应是一个犯规的球,裁判没有吹罚。

   

  第二节末端詹姆斯低位背打特纳,转身过来正准备起,只见球被特纳给切了下来,慢镜头回放这球特纳是直接打到了詹姆斯手上导致了詹姆斯的脱手,又是一个犯规,裁判视而不见。

   

  第二节最后时刻在转换进攻中詹姆斯拿球突破上篮,三大步起,收球上篮,只见纽基奇倒在了地上,裁判给了詹姆斯的进攻犯规。慢镜头回放是詹姆斯突破禁区准备起跳的时候头撞到了约基奇的头,这是一个突破后连贯动作,本不应该被吹犯规。

  更值得一提的是约基奇存在着假摔的嫌疑,都是头顶头,詹姆斯一点也没事,反观约基奇则是倒地不起。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号