当前位置:首页 > 体育 > 篮球

泡椒否认曾被湖人招募 这些实锤咋解释

发布日期:2018年01月04日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  乔治 

  乔治

  北京时间1月4日,据美媒体报道,去年休赛期,湖人队因为“违规引诱”保罗-乔治而被联盟罚款50万美元。对此,乔治在今天接受采访时为湖人队鸣不平,他坚称湖人队并没有试图招募他。

  去年夏天,乔治向步行者管理层摊牌,并希望被交易出去。与此同时,乔治承认他渴望加盟湖人队。最终,乔治被交易到雷霆队。

  此后,步行者队向联盟“举报”湖人队,并认为他们违规引诱乔治。经过调查之后,联盟对湖人队处以50万美元的罚款。

  作为当事人之一,乔治在今天接受采访否认自己曾受到湖人队的招募。

  “我的意思是,事实就是如此。他们认为这是违规引诱,但是根本没有所谓的违规引诱。”乔治说道,“这很疯狂,布莱恩-肖是我的导师,所以这真的很滑稽。”

  当时,NBA在声明中指出湖人队总经理佩林卡和乔治的经纪人之间存在对话,但是乔治透露步行者队认为湖人队助教布莱恩-肖曾试图招募乔治加盟湖人队。

  肖曾担任过步行者队的助教,而且和乔治的关系非常不错。

  “步行者队认为我和布莱恩-肖之间的对话没那么简单,而是他们试图招募我,但是并没有。我和布莱恩-肖的唯一谈话内容就是关于钓鱼。布莱恩-肖不是那种会试图招募我的人。”乔治说道。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号