当前位置:首页 > 体育 > 篮球

12月最佳球员:詹皇&威少 哈登欧文获提名

发布日期:2018年01月05日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  12月月最佳 

  12月月最佳

  北京时间1月5日,据NBA官网报道,NBA官方公布了12月的NBA东西部最佳球员,骑士队的勒布朗-詹姆斯和雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克分别当选。

  12月,詹姆斯带领骑士取得9胜5负,他场均得到27.5分(东部第三)、10.3次助攻(东部第一)以及8.2个篮板(东部第八)。此外,他场均1.93次抢断,并列东部第二。12月,詹姆斯还得到9个两双(东部第二)以及5个三双(东部第一),包括连续3场比赛得到三双,从而追平了他的生涯纪录。14场比赛,詹姆斯有13场至少得到20分,5场至少得到30分。此外,他11场至少得到20分、5个篮板和5次助攻。

  威斯布鲁克在12月带领雷霆取得12胜5负,他场均得到三双——27.8分(NBA第四)、10.6次助攻(NBA第一)和10.2个篮板(西部第四)。期间,雷霆分别击败过马刺、火箭和猛龙。12月,威少得到6次三双,这使得他本赛季的三双次数达到12次,联盟第一。12月的最后9场比赛,威少7次投篮命中率达到五成。

  其他获得12月东西部最佳球员提名的包括:凯里-欧文(凯尔特人)、凯文-杜兰特(勇士)、詹姆斯-哈登(火箭)、奥拉迪波(步行者)、字母哥(雄鹿)、吉米-巴特勒(森林狼)、考辛斯(鹈鹕)、德罗赞(猛龙)和米切尔(爵士)。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号