当前位置:首页 > 体育 > 篮球

历史第4!骑士神射再创里程碑 或能更完美

发布日期:2018年01月07日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

科沃尔(资料图) 

  科沃尔(资料图)

  北京时间1月7日,骑士在客场以131-127击败魔术。骑士替补射手凯尔-科沃尔出场20分钟,4投1中,三分球3投1中,得到3分和2个篮板。

  科沃尔是NBA历史上最出色的三分射手之一。本赛季,他场均能命中2.4个三分球,是骑士队非常重要的一个板凳得分点。

  据统计,本场比赛开始之前,科沃尔的生涯三分球命中数已经达到2142个,暂列NBA历史第5位。而且科沃尔的生涯三分命中数只比排在历史第4位的保罗-皮尔斯少1个。

  本场比赛第二节,科沃尔替补出场后就迅速进入状态。本节还剩9分26秒,科沃尔接韦德的助攻命中一个三分球。

 

  之后,科沃尔在右侧底角接詹姆斯的传球投进了一个负角度的三分。可惜经过观看录像回放,这个三分球被取消了,原因是科沃尔的脚踩到了底线。

  下半场,科沃尔三分球2投0中,很可惜,他的生涯三分命中数没能超越皮尔斯,而是和皮尔斯并列排在历史第4位。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号