当前位置:首页 > 体育 > 篮球

21分钟19+4!骑士核武首次首发你给打几分

发布日期:2018年01月07日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

小托马斯首次在骑士首发出场 

  小托马斯首次在骑士首发出场

  北京时间1月7日,骑士在客场以131-127击败魔术。骑士首发控卫伊赛亚-托马斯出场21分钟,13投7中,三分球4投2中,得到19分和4次助攻,但是出现了5次失误。

  之前骑士主场与开拓者的比赛,托马斯完成了本赛季的首秀,而且替补出场的他状态不错,得到17分。赛后,托马斯表示他目前的状态恢复到了八成左右。

  今天这场比赛,托马斯首次以首发身份代表骑士队出场。看得出来,托马斯在骑士首发阵容里显得有些不适应,第一节前半段,詹姆斯有意把球权交给托马斯,但托马斯的投篮手感很不好,前4投全丢,包括2个突破上篮都不进。

  但是托马斯并没有忘记进攻组织,虽然和队友的配合还不是特别默契,但托马斯在第一节前半段还是送出了2次助攻。

  在板凳上休息了一段时间之后,托马斯在第二节重新登场,并和韦德搭档后场。很显然,他的手感逐渐回来,本节开始后,托马斯两次中距离急停跳投命中。还剩8分多钟,托马斯和汤普森完成了一个配合,并助攻TT打成2+1。

 

  下半场开始后,托马斯的感觉来了,他先是助攻勒夫三分命中,紧接着他自己连得5分,包括一个三分,直接把魔术队打得叫暂停。暂停后,托马斯的手感依旧不错,本节中段,他先是利用突破造成犯规,2罚全中。还剩6分多钟,托马斯在右侧底角接詹姆斯的助攻三分命中。

 

  第四节开局阶段,骑士被魔术打了一波12-2,托马斯出现了不应该的传球失误,并被魔术打成反击。但是在本节还剩7分33秒,托马斯突破之后完成了一个杂耍般的上篮,而且造成犯规。

  本场比赛,托马斯在进攻端的表现应该说是不错的,在开局4投0中的情况下,他之后的9次出手命中7个球,全场得到19分和4次助攻,但是他今天出现了5次失误,这是托马斯需要在之后的比赛中克服的。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号