当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士退出2018中国赛!继任者也是个天赋队

发布日期:2018年01月12日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  骑士退出了今年的中国赛 

  骑士退出了今年的中国赛

  北京时间1月12日,据美媒体报道,克里夫兰骑士队已经退出了2018年NBA中国赛。

  根据最初的消息,骑士队将和独行侠队参加2018年NBA中国赛,但是据知情人士透露,骑士队在几个星期之前已经决定不参加今年的中国赛。

  事实上,当时这两支球队只是表达了参加中国赛的意向,但是并没有正式敲定。

  据悉,骑士队是出于篮球原因而决定不参加今年的中国赛。

  另有消息称,真正参加2018年中国赛的两支NBA球队已经出炉,但是目前还没有最终敲定,还有许多细节需要落实。知情人士只是透露,参加今年中国赛的是一支很有天赋的球队。

  骑士队曾在2007年参加过NBA中国赛,当时他们的对手是德怀特-霍华德领衔的魔术队。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号