当前位置:首页 > 体育 > 篮球

硬汉14+20率队三连胜 真大腿失常快船惜败

发布日期:2018年01月31日   文章来源:新浪体育   作者:吴哥
[打印本页]【字体大小:

  小乔丹暴扣 

  小乔丹暴扣

  北京时间1月31日,开拓者在客场以104-96击败了快船。

  开拓者(28-22)三连胜。达米安-利拉德拿下了28分7次助攻,CJ-迈克科伦姆16分5个篮板,约瑟夫-纽基奇14分20个篮板,艾尔-阿米努11分10个篮板。

  快船(25-25)二连胜结束。达尼罗-加里纳利复出,得了15分5个篮板,泰伦-华莱士15分,德安德烈-乔丹8分19个篮板。路易斯-威廉姆斯得了20分5次助攻,蒙特雷泽-哈雷尔15分7个篮板。快船在篮板上以41-59处于劣势。

  快船终于痛下杀手,将布雷克-格里芬交易出去,从活塞得到了艾弗里-布拉德利和托比亚斯-哈里斯。不过两人今天还未能上场。

  开拓者在飞往洛杉矶的飞机上听到这个消息,利拉德等人这吃惊。但作为NBA球员,他们都明白,这就是生意。不用面对一个强劲的对手,对开拓者而言,无疑是好事。

  特奥三分 

  特奥三分

  利拉德和特纳开场后相继命中三分,开拓者以6-0开局。比赛打了2分钟后,快船才由加里纳利两罚两中。缺阵25场后,他今天刚复出。

  快船打得很顽强,至少上半场是如此。他们一度将比分超出。首节还有44.9秒时,内皮尔命中三分,开拓者才以30-25领先。哈雷尔拿下本节最后2分,快船仍落后3分。

  小乔丹空接暴扣 

  小乔丹空接暴扣

  阿米努投中三分,第二节还有4分05秒时,开拓者以50-42略为拉开差距。路威突破上篮还以颜色,此后他又命中三分,快船打出一波7-2后,将比分追成49-52。开拓者控制本节最后一攻,利拉德将球传给约基奇,后者在时间将至时投篮得手,开拓者以56-51结束上半场。

  哈雷尔暴扣 

  哈雷尔暴扣

  下半场画风突变,快船命中率急剧下降。特别是路威,第三节他12投全失,一分未得。开拓者抓住机会拉开差距,本节还有3分05秒时,戴维斯两罚一中,开拓者连得6分,以80-60领先了20分之多。双方差距一度达到22分,开拓者以86-67结束前三节。本节开拓者得了30分,快船只有16分。

  快船超快反击 

  快船超快反击

  少了格里芬后,快船本来指望路威,但他下半场也失去手感。尽管如此,快船仍打得非常顽强,最后一节几度缩小差距。

  比赛还有3分16秒时,路威总算上篮得手,这是他下半场首次得分。此后他造成犯规,三罚三中,快船只以94-100落后,有翻盘的趋势。

  路威上篮 

  路威上篮

  开拓者关键一攻不中,但约基奇抢到篮板,补篮得手。路威此后失误,开拓者下快攻,由阿米努投篮命中,他们又以104-94取得两位数的优势。

  快船投中一球后,仍有机会,但关键时刻没抢到进攻篮板,而且又失误一次。总算得到进攻机会后,他们抢投三分,未能得手,只得放弃。

 

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号