当前位置:首页 > 体育 > 篮球

库里接受左腿手术赛季报销 康复期12-14周

发布日期:2018年02月07日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  赛斯 

  赛斯

  北京时间2月7日,据沃神报道,达拉斯独行侠队后卫塞斯-库里将接受左腿胫骨的手术,并且赛季报销。

  沃神还透露,小库里的康复期预计将是12周到14周,他预计能够完全康复,并且从今年7月1日可以上场训练。

  今年27岁的塞斯-库里是勇士队两届常规赛MVP斯蒂芬-库里的亲弟弟。作为2013年的落选新秀,塞斯的职业生涯开端并不顺利。

  直到上赛季,塞斯-库里终于在独行侠队获得了表现机会,而且他没有让人失望。

  70场比赛里,小库里首发42场,场均得到12.8分、2.5个篮板和2.7次助攻,各项数据都是生涯最高。此外,他的三分命中率也高达42.5%。

  去年独行侠队的训练营里,球队主帅里克-卡莱尔曾明确表示塞斯-库里将成为新赛季的首发得分后卫。但不幸的是,在常规赛开始之前,独行侠队宣布塞斯-库里因左腿胫骨受伤,他将无限期休战。独行侠队当时还在声明中表示,小库里的复出时间无法确定,他将在未来的每周都接受复查。

  然而本赛季开始至今,小库里一直处于伤停状态,而且伤势不见好转。最终,他还是决定接受左腿胫骨的手术,从而能让伤势完全恢复。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号