当前位置:首页 > 体育 > 篮球

十字韧带撕裂!纽约新王重伤这赛季肯定凉了

发布日期:2018年02月07日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  波神预计赛季报销 

  波神预计赛季报销

  北京时间2月7日,据美媒体报道,经过核磁共振检查,尼克斯队当家球星波尔津吉斯被诊断为左膝十字韧带撕裂。

  波神是在今天尼克斯主场与雄鹿的比赛中不幸受伤的,并中途退场。从当时的情况来看,波神的伤势就不容乐观。

  果然,尼克斯在赛后遭遇了最坏的消息:经过核磁共振检查,波尔津吉斯被诊断为左膝十字韧带撕裂。

  对职业篮球运动员来说,膝盖十字韧带撕裂是最糟糕的伤病之一。通常情况下,这意味着这名球员将会赛季报销。举个例子:雄鹿队的贾巴里-帕克去年2月份膝盖十字韧带撕裂,他直到本月才复出,整整休了一年。

  雅虎体育记者查拉尼亚在推特上指出,等到波神完成手术之后,他预计赛季报销。

  随着安东尼被交易,波神在本赛季正式成为尼克斯当家。目前,尼克斯以23胜32负排在东部第11位,距离第8位有5个胜场。现在波神遭遇那么重的伤,尼克斯的季后赛希望基本上破灭了。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号