当前位置:首页 > 体育 > 篮球

东部第四用失利为墙哥正名!没他真的不行

发布日期:2018年02月07日   文章来源:新浪体育   作者:余恒
[打印本页]【字体大小:

  比尔今天十分想念沃尔 

  比尔今天十分想念沃尔

  北京时间2月7日NBA常规赛继续激战,奇才客场对阵76人,最终他们以102比115不敌76人,关键时刻球队只梦想依靠比尔苦苦支撑,让人痛心疾首。

  球队当家球星沃尔因为伤病将要膝盖的伤势缺席6-8周的时间,在沃尔缺席的5场比赛里奇才豪取5连胜,5连胜期间,奇才场均送出32.2个助攻是联盟这段时间内场均助攻数最多的一支球队。

  所以一时间奇才没有沃尔表现的更好的言论四起,球队主帅布鲁克斯接受采访时回应道:“每个认为我们在没有约翰的时候是更好球队的人,可能都没看过约翰打球,也不知道我们作为一支完整的球队能做到什么,他是一名超级球星,上赛季他带领球队取得了许多成功。”

  “奇才没有沃尔会更好?胡扯!”比尔说道,“我们只是在赛季初没能打出自己的比赛风格,然后在过去4场比赛,我们想出了解决办法。我们在转移球,打得非常好。”

   

  而今天这场比赛足以说明了沃尔的重要性,关键时刻球队除了比尔球队没有能够完成进攻,也没有人敢于进攻,而76人也深知这一点,他们全力防守比尔,让奇才进攻陷入了停滞。

  设想一下如果沃尔出现在场上,又是一个威胁点,他不仅可以分担比尔肩上的压力,还可以成为球队的主攻点,这就是超级巨星的能力。所以那些抨击沃尔不在奇才更好的言论今天过后可以消停了。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号