当前位置:首页 > 体育 > 篮球

屠骑士虐绿凯!这千年老二要在本季翻身了

发布日期:2018年02月07日   文章来源:新浪体育   作者:咕哒
[打印本页]【字体大小:

  洛瑞本赛季发挥出色 

  洛瑞本赛季发挥出色

  北京时间2月7日,波士顿凯尔特人在客场以91-111不敌多伦多猛龙,猛龙在“垃圾兄弟”的带领下,3名替补球员得分上双,全队所有球员均有得分进账,最终完成了这场酣畅淋漓的胜利。此战后,猛龙与凯尔特人负场一样,胜利场次差2场而已。

  本场比赛开打前,凯尔特人的战绩是39胜15负,排名东区第一;猛龙的战绩是36胜16负,排名东区第二。而打完这场比赛后,凯尔特人变成了39胜16负,猛龙则是37胜16负,双方负场一样,赢球场次猛龙只落后2场,但他们同样少打了2场,所以从这个意义来说,猛龙已经与凯尔特人来到了同一条起跑线。

  在今天的比赛中,猛龙先声夺人,首节以22-18领先,第二节更是大发神威,替补范弗里特砍下10分,德隆-怀特得到9分,C.J.-迈尔斯5分,单节砍下36分,而凯尔特人只有19分进账。半场过去,猛龙以58-37领先21分之多。

  半场领先21分,比赛的胜负走向已经基本确定,下半场双方只是走走过场而已,并没有掀起半分波澜;最终猛龙轻松收获胜利。

  猛龙本赛季以133-99击败了骑士,净胜骑士34分;本场比赛又赢了凯尔特人20分;通过轮流加减,说明凯尔特人比骑士实力强14分——更有意思的是,在1月4日的比赛中,凯尔特人真的以102-88赢了骑士14分!

  本赛季,骑士在东部的统治力明显下降了,绿军在经历开赛之后的强势之后已经逐渐沦为平庸,而猛龙这支谁都没有太过注意的“千年老二”则一直在稳步前进,在如今这个动荡的东部,猛龙在本赛季有很大机会向东部冠军发起冲击。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号