当前位置:首页 > 体育 > 篮球

大腿续约火箭大师的话应验 预言家身份坐实

发布日期:2018年02月08日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  真预言家! 

  真预言家!

  北京时间2月8日,最近,快船队先是把布雷克-格里芬交易出去,今天又正式续约路易斯-威廉姆斯,这一系列动作都应验了上个月克里斯-保罗在斯台普斯球馆里留下的一番话,难怪美国记者都戏称保罗才是快船队的总经理。

  1月16日,火箭客场负于快船,那场比赛的火药味很浓。赛后,保罗在接受采访时快船应该围绕路易斯-威廉姆斯来打球,因为路威才是快船的老大。

  “他们拥有路威。路威是核心。你懂我的意思吗?”当被记者要求评价一下老东家快船时,保罗这样说道,“他是球队的老大,他们应该围绕他来打球。他正在打出一个出色的赛季,而且他很强硬,非常强硬。”

  保罗这段话显然有很多层意思,但明眼人都看得出来,保罗这是在讽刺布雷克-格里芬。

  结果保罗说完那番话之后没多久,快船队就把格里芬交易到了活塞队。此前,外界一直在传路威将会在截止日之前被交易,但今天快船队和路威竟然成功续约了。难怪美国记者都戏称保罗才是快船队的总经理。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号