当前位置:首页 > 体育 > 篮球

路威2400万续约快船!有望再获最佳第六人

发布日期:2018年02月08日   文章来源:腾讯体育   作者:肖恩
[打印本页]【字体大小:

  北京时间2月8日,根据美媒体报道,在交易截止日前一天,“超级第六人”路易斯-威廉姆斯同意和快船续约,双方将再签三年合同,总价值2400万美元,其中第3年仅有150万美元是受保障的。

   

  路威和快船续约

  威廉姆斯和快船最终达成签约,这个消息在意料之中。就在昨天,就有报道称,威廉姆斯和快船的续约谈判取得了重大进展,双方有望在交易截止日前完成续约。同时,快船将威廉姆斯撤出了交易市场,联盟其他球队也自知没有希望获得威廉姆斯,纷纷选择退出。

  而没过多久,就有好消息传来,威廉姆斯已经同意和快船续约。本赛季,威廉姆斯在快船的年薪为700万美元,在这个基础上,他将和球队再签下3年价值2400万美元的合同。其中新合同第3年为部分保障,受保障部分只有150万美元。

  现年31岁的威廉姆斯本赛季在快船打出了生涯最佳表现,场均能够砍下23.3分。但由于快船此前交易走格里芬,球队似乎要进行重建,市场上出现了很多关于威廉姆斯、小乔丹和布拉德利的交易流言。威廉姆斯属于即插即用型球员,所以联盟众多球队都表示出了兴趣,想引进他为季后赛做准备。

  但对威廉姆斯而言,他越来越适应快船和洛杉矶的环境,对现状感到满意。与此同时,快船在交易格里芬后,球队战绩并没有受到影响。快船目前的首发阵容是特奥多西奇、布拉德利、加里纳利、哈里斯和小乔丹,板凳席则由威廉姆斯领衔,实力还是相当不错的。况且,快船以27胜25负排在西部第9,只落后第8的鹈鹕0.5个胜场,考虑到对手主力中锋考辛斯赛季报销,快船还是很有机会杀入季后赛的。

  快船在交易截止日前一天敲定与威廉姆斯的合同,无疑起到了稳定军心的作用。根据报道,球队当家中锋小乔丹也有可能不会在截止日前被交易,剩余赛季将继续为快船效力。本赛季结束后,小乔丹有权跳出合同,成为完全自由球员。

  威廉姆斯是2005年45号秀,先后效力于76人、老鹰、猛龙、湖人、火箭和快船,生涯场均能够贡献13.5分2.1篮板和3.1助攻。在2014-15赛季,威廉姆斯获得最佳第六人的称号,而本赛季,他在快船场均能够轰下生涯最高的23.3分。如果延续这样表现,威廉姆斯有望再度将最佳第六人的荣誉收入囊中。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号