当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士交易勇士大嘴吓一跳!他的嚣张下线了

发布日期:2018年02月09日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  这一次格林的点评没有那么嚣张了 

  这一次格林的点评没有那么嚣张了

  北京时间2月9日,据美媒体报道,今年NBA交易截止日,骑士队的阵容做出了很大的调整,而这显然引起了勇士队的全明星大前锋德雷蒙德-格林的注意。

  今天,骑士队一共完成了3笔交易,送走6名球员,引进4名球员,他们分别是乔治-希尔、罗德尼-胡德、乔丹-克拉克森和拉里-南斯。

  对于骑士队的阵容变化,格林表示:“他们依然拥有勒布朗-詹姆斯。我认为其他的都不重要。”

  事实上在过去一段时间里,格林对联盟其他球队的运作都很看不上眼。

  上赛季中期,骑士队引进了外线射手凯尔-科沃尔,当时格林的看法是:“这对我们没有任何影响,他们做任何事情都影响不到我们。他们的运作对于我们来说不重要,我们有如此出色的阵容。”

  去年夏天勇士夺冠之后,格林变得更狂了。当被问到其他球队都在搞军备竞赛时,格林直言:“他们都没戏!”

  不过骑士队在今年截止日的大幅调整显然引起了格林的注意。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号