当前位置:首页 > 体育 > 篮球

庄神替波神出战技巧赛!8人混P还是4内4外

发布日期:2018年02月09日   文章来源:新浪体育   作者:Tinoke
[打印本页]【字体大小:

  庄神将顶替波神 

  庄神将顶替波神

  北京时间2月9日,NBA官方宣布,安德烈-德拉蒙德将顶替受伤的克里斯普塔斯-波尔津吉斯,出战今年全明星技巧挑战赛。

  近日,波尔津吉斯在对阵雄鹿队的比赛中不幸左膝盖十字韧带撕裂,基本赛季报销。

  北京时间今天早些时候,联盟官方宣布,由黄蜂队的肯巴-沃克顶替波神出战全明星正赛,而不久后又宣布,技巧赛将会由庄神顶替波神。

  本赛季至今,庄神场均可以拿到15.1分15.6个篮板和3.8次助攻,是赛季至今联盟的篮板王。

  而根据此前的消息,今年全明星的技巧挑战赛,除了庄神以外,其他人分别是:艾尔-霍福德(凯尔特人)、多诺万-米切尔(爵士)、贾马尔-穆雷(掘金)、乔尔-恩比德(76人)、劳里-马尔卡宁(公牛)、路易斯-威廉姆斯(快船)和斯宾塞-丁翁迪(篮网)。庄神顶替波神之后,今年的技巧赛依旧会是4名内线对阵4名外线球员。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号