当前位置:首页 > 体育 > 篮球

库里被一个新秀爆了 感受被威少支配的恐惧

发布日期:2018年02月09日   文章来源:新浪体育   作者:Emily
[打印本页]【字体大小:

  小史密斯前途无量 

  小史密斯前途无量

  北京时间2月9日,勇士主场121-103击败独行侠,终止球队两连败。勇士主场看似轻松击败对手,但是实际上独行侠在一开场还是给了勇士下马威。特别是本赛季独行侠的新秀丹尼斯-史密斯在本场比赛中表现的十分出色,砍下全队最高分22分。

   

  一开场,小史密斯三分线外手起刀落,急速突破变向过人连得5分。在老道的勇士面前,这个新秀初生牛犊不怕虎,让卫冕冠军在鱼腩球队面前有些难堪。

   

  在比赛中,小史密斯也时不时来个精彩暴扣,当时接过诺维茨基的传球之后,小史密斯一人连过利文斯顿和扎扎-帕楚里亚,随即暴扣得手。小牛全队上下起立为这粒进球鼓掌。

   

  随后,小史密斯又是一记迎着格林飙中三分,第一节就连拿两位数得分,能量爆表。

   

  小史密斯的天赋不仅体现在运动能力上,同样在过人技术方面也颇有保罗的味道。这记连续晃开麦考的中投,让人依稀看见了浑善都是假动作的克里斯-保罗。

   

  在第三节双方比分胶着的时候,小史密斯站了出来,他迎着鲁尼的防守再次三分球命中,独行侠79-76领先。

   

  到了第三节快要结束的时候,小史密斯竟然在小学生库里身上造犯规,被新秀这样“羞辱”一番,库里也是抱头沮丧了一下。小史密斯刚到NBA不久就学会在大佬身上造犯规,这小子可真不一般啊。

  虽然最后达拉斯输球了,但是卡莱尔却看到了球队中一颗冉冉升起的新星,丹尼斯-史密斯。与四巨头比起来,这支球队中虽然没有巨头压阵,但是他们依旧顽强,或许,小史密斯将会在不远的将来成为球队的新一接班人?

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号