当前位置:首页 > 体育 > 篮球

20+8+7终于又见三节打卡 库里爆了勇士才活

发布日期:2018年02月09日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  库里又能三节打卡了 

  库里又能三节打卡了

  北京时间2月9日,勇士在主场以121-103战胜独行侠。勇士当家球星斯蒂芬-库里首发出场30分钟,12投7中,三分球9投4中,得到20分,外加7个篮板和8次助攻。

  本场比赛开始后,客场作战的独行侠先发制人,进攻很猛,并且逐渐扩大领先优势。

  第一节还剩3分多钟,当独行侠队的投篮手感出现下滑时,库里突然小爆发,他在右侧45度连着投进两个三分,使得勇士迅速反超了比分。

  但勇士没有抓住这股势头,而且库里又出现了一些不应该的失误,结果独行侠在最后2分多钟内打出一波高潮,并在首节结束时领先10分。

  库里在第二节的进攻依然没有打开,他只是在本节最后阶段命中了一个右侧底角空位三分。与此同时,库里在防守端被独行侠有意针对,他们在进攻时一直把球交给马修斯并让他单打库里。

  上半场,库里7投4中,得到12分和3次助攻。

  下半场开始后,独行侠依然是找机会错位打库里。第三节还剩9分多钟,德克在罚球线附近单打库里得分。

  本节还剩7分多钟,库里抢到进攻篮板之后吸引防守包夹,然后巧妙助攻篮下的帕楚里亚得分。

  第三节还剩4分钟左右,库里和杜兰特两次连线成功,一次是杜兰特助攻库里上篮得分,另一次是库里后场长传杜兰特扣篮得分。此时,勇士重新取得领先。

  本节还剩1分半钟,库里突破之后面对两名防守球员的封盖,完成了一个漂亮的高抛上篮,而且打成2+1。

  通过第三节最后阶段和第四节开局阶段的出色表现,勇士建立起很大的领先优势,因此库里可以三节打卡,而且他今天的数据很全面,12投7中,三分球9投4中,得到20分,外加7个篮板和8次助攻。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号