当前位置:首页 > 体育 > 篮球

安德森称不管是首发还是替补都将全力以赴

发布日期:2018年02月11日   文章来源:腾讯体育   作者:大建
[打印本页]【字体大小:

  北京时间2月11日据《休斯敦纪事报》报道,在周六和丹佛掘金的比赛中莱安-安德森被放到了第二阵容,这是本赛季安德森第二次出任球队替补,尽管失去了先发,安德森并没有为此感到苦恼,表示不管是主力还是替补他都会在场上全力以赴。

 

  安德森称不管是首发还是替补都将全力以赴

  安德森是空间型内线,在16-17赛季加盟火箭前出战的484场比赛中,他总共也只有159次首发,因此昨天被教练组放到替补席,安德森并没有感到任何不适应。

  “我已经习惯了,”安德森说道,“我不知道接下来会怎么发展,但是我已经做好一切准备,不管是首发还是替补,我清楚自己一定能为球队做贡献就可以了,教练告诉我说脚踝受伤了,平常也没有太多的训练时间让我恢复,因此先让我从替补打起,以赛代练,逐步恢复,我接受了教练组的安排。”

  尽管安德森是以替补出战,不多依然获得了较多的出场时间,而且在第二阵容获得了更多支配球的次数,和掘金一战他三次三分出手全部命中,本赛季他的三分球命中率为38.6%。

  “我始终是球队的一名角色球员,”安德森说道,“我会为场上的队友拉开空间,我不会计较场上我有多少次的出手,我只要做好挡拆,有机会投篮要果断出手,保持侵略性,不管主力还是替补,我在场上的角色不会改变,我始终会全力以赴。”

  本赛季安德森出战52场,场均可以得到10分5.3个篮板1次助攻。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号