当前位置:首页 > 体育 > 篮球

两控卫休战令波波无奈:勇士应该只上6人

发布日期:2018年02月11日   文章来源:腾讯体育   作者:牧羊人
[打印本页]【字体大小:

  马刺和勇士的比赛一触即发,此役马刺原本的先发控卫德章泰-穆雷休战,老控卫托尼-帕克也因为有伤在身打不了,这使得原本实力就不及勇士的马刺队在用人上变得更加的捉襟见肘。无奈的波波维奇也只好在这样的情况下玩起了幽默。

 

  波波开玩笑说勇士应该只上6人

  谈到今晚的人员安排,波波维奇开玩笑地说到,自己将会在一号位的位置上安排帕蒂-米尔斯和德里克-怀特同时上场,他还说自己应该在和勇士的比赛中被允许同时派6名球员上场。

  玩笑归玩笑,在两名正牌控卫都无法登场的情况下,波波维奇已经选好了先发一号位的人选,据《圣安东尼奥新闻快报》记者Jabari Young确认,米尔斯将是今晚马刺队的首发一号位球员。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号