当前位置:首页 > 体育 > 篮球

三分6中5射哭马刺!勇士大腿还在扣篮界挽尊

发布日期:2018年02月11日   文章来源:新浪体育   作者:余恒
[打印本页]【字体大小:

 

  汤神:“波波,接住我!”

  北京时间2月11日NBA常规赛继续激战,勇士坐镇主场甲骨文中心迎来了马刺的挑战,最终他们以112比105击败对手。本场比赛克雷-汤普森14投10中,其中三分球6投5中,拿到25分3篮板的数据。

  比赛开始前发生了一件很有趣的事情,场边有一位女球迷手中举的牌子引起了大家的注意。这位女球迷在牌子上写道:“如果爱的等级分为1到10,那么我对克莱-汤普森的爱就是11分!”

 

  在去年11月份双方第一次交手,汤普森17投11中拿到27分帮助球队击败了对手。

 

  今天一上来克雷表现并没有十分突出,第二节开局阶段在勇士落后马刺10分的情况下,克雷带领第二阵容逆转了局势,这样第一节和第二节克雷分别命中一记三分,半场拿到6分。

 

  第三节克雷火力全开了,他先是在转换进攻中自己运球直接杀篮下上演了一次非常罕见的大力劈扣,随后他又连续两次在三分线外百步穿杨,一人连得8分打停了马刺。

 

  第四节开局阶段又是克雷,先是中距离跳投得分,下一波进攻又是在三分线外一箭穿心,连得5分后逼得马刺叫了暂停;暂停回来汤普森又是自己独得5分,让马刺感到无可奈何。

 

  上半场拿到6分,下半场汤普森拿到19分,而且汤普森总是在马刺想要追分,要起势的时候站出来浇灭对手的希望。今天汤普森正负值达到+16,全队排名第二仅次于伊戈达拉,25分也是全队最高,今天能够战胜排名西部第三的马刺,汤普森绝对是当之无愧的头号功臣。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号