当前位置:首页 > 体育 > 篮球

马刺倒下第5位主力!最强侧翼1招自废武功

发布日期:2018年02月11日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

 

  格林伤到了手

  北京时间2月11日,马刺在客场以105-122负于勇士。马刺首发得分后卫丹尼-格林出场22分钟,7投2中,得到4分、2个篮板、2次抢断和1次盖帽。

  本场比赛第三节,勇士队发动快攻,中锋贾维尔-麦基在前场得球之后准备完成一个单手暴扣。当时,格林就在麦基的身后,他迅速起跳,并且封盖掉了麦基的扣篮。

  然而从慢镜头回放来看,格林在这次盖帽的过程中右手重重拍在了篮板下沿,结果他落地之后就坐在场边,并且用左手握住右手。

 

  自从那次受伤之后,可能是为了保险起见,格林就再也没有上场。

  本赛季,马刺队已经是饱受伤病的困扰。本场比赛,马刺的新首发控卫穆雷就因为脚踝受伤而缺阵,在今天比赛开始前,马刺队里一共有4名主力缺阵,除了穆雷以外还有背伤的托尼-帕克,长期恢复中的莱昂纳德和跟腱未痊愈的盖伊。结果今天丹尼-格林又在比赛中伤到了右手,再加上马刺客场输球,真可谓是“屋漏偏逢连夜雨”。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号