当前位置:首页 > 体育 > 篮球

9次出手只得10分!勇士的神今天或被库里传染

发布日期:2018年02月11日   文章来源:新浪体育   作者:余恒
[打印本页]【字体大小:

 

  杜兰特今天也在划水

  北京时间2月11日NBA常规赛继续激战,勇士主场迎来了马刺的挑战,最终他们以122比105大胜马刺。本场比赛凯文-杜兰特9投3中拿到10分6篮板6助攻的数据。

  在之前对阵马刺的比赛里杜兰特18投9中拿到24分8篮板5助攻3盖帽的数据,帮助球队击败对手。

 

  今天比赛一开始杜兰特效率还非常不错,两次中距离跳投全部命中;还有一次突破篮下犯规两罚全进,首节杜兰特就拿到6分;令人印象深刻的在防守端杜兰特还送给吉诺比利一个大帽。

  原本以为第一节只是杜兰特小试牛刀的时刻,第二节杜兰特竟然选择了消失,3次出手全不进,得分端没有任何贡献,可以说第二节几乎感觉不到杜兰特在场上的存在感。

 

  第三节杜兰特在进攻端依然表现的十分低迷,直到第三节还有2分钟杜兰特才杀到篮下造成犯规,两罚全进;在运动战他依然是没有能够命中进球,甚至还出现了投篮三不沾,传球出现了低级失误的情况。

  第四节因为球队领先马刺太多,杜兰特没有再出场比赛。

  杜兰特本赛季可是场均可以得到26分的数据,并且有51.7%的命中率,但今天他显然不在状态,仅仅得到10分,命中率也仅仅只有33.3%。

  之前杜兰特在大家眼中是非常稳定的杀神,而今天杜兰特竟然变成了瘟神,进攻欲望缺失也就算了,效率还如此底下就让人说不过去了,不过好在球队最终取得了胜利,不然杜兰特今天可是要重重的背锅了。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号