当前位置:首页 > 体育 > 篮球

250胜用时最短科尔不邀功 功劳在队员身上

发布日期:2018年02月11日   文章来源:腾讯体育   作者:牧羊人
[打印本页]【字体大小:

  和马刺一役,对于勇士主帅史蒂夫-科尔来说有特别意义。这场比赛的胜利,是科尔作为勇士队主教练的第250场胜利,而拿到250场胜利,科尔只用了302场比赛的时间。这个纪录是个什么概念?在北美四大职业联赛中,科尔是拿下250场胜利所用比赛最少的,NBA此前的纪录,是禅师菲尔-杰克逊保持的,但他拿下250胜利足足用了346场比赛的时间。

 

  科尔称自己的250胜里有沃顿的功劳

  这样的一项纪录无疑是对教练执教能力的最大肯定,但是一向不喜欢邀功的科尔这一次还是保持了他一贯的风格,面对记者的夸赞,有些不好意思的科尔只好拿卢克-沃顿开涮。

  "实际上,我只拿到了211场胜利,沃顿他拿到了39场比赛的胜利。"科尔也知道,这项纪录虽然是属于自己,但是也有沃顿的功劳,在自己做手术的那段时间里,沃顿给这项纪录的创造贡献了自己的力量。"另外,沃顿带队输的球能不算在我头上吗?天啊,那可是足足有四场呢。"科尔继续调侃道。

  最后科尔还是把功劳归在了队员的身上。"这说明了我们有一群非常出色的球员,说明我们是一个非常棒的团队。"

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号