当前位置:首页 > 体育 > 篮球

最强科蜜单核一点不虚!全场为他diss湖人

发布日期:2018年02月12日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

 

  乔治

  北京时间2月12日,雷霆在主场以110-92击败灰熊。在威少和安东尼继续因伤缺阵的情况下,保罗-乔治单核带队,他24投10中,三分球10投5中,罚球11罚8中,砍下33分,外加8次助攻和3次抢断。

  由于威少和安东尼都因为脚踝伤势而缺阵,乔治从比赛一开始就进入攻击模式,而且他的状态非常好。

 

 

  在一次暂停过程中,雷霆控卫费尔顿对乔治说:“他们(灰熊队)根本防不住你。”

  值得一提的是,当乔治站上罚球线的时候,现场的雷霆球迷高喊:“We Love Paul”,这应该是回应湖人球迷在斯台普斯对乔治的招募“We Want Paul”。

 

 

  整个上半场,乔治12投7中,得到22分,而雷霆领先灰熊多达20分。

  下半场开始后,乔治的手感略有下滑,但三节过后,他已经砍下了30分,外加8次助攻和3次抢断。

 

  本场比赛,乔治展现出了他的单核带队的能力,即便是威少和安东尼缺阵,乔治依然能依靠个人能力带领雷霆队取得胜利。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号