当前位置:首页 > 体育 > 篮球

二哥单核33分雷霆大胜 末节崩盘灰熊6连败

发布日期:2018年02月12日   文章来源:新浪体育   作者:吴哥
[打印本页]【字体大小:

 

  乔治上篮

  北京时间2月12日,雷霆在主场以110-92轻取灰熊。

  雷霆(32-25)轻松过关。拉塞尔-威斯布鲁克和卡梅罗-安东尼缺阵,“泡椒”保罗-乔治拿下了33分8次助攻,阿莱克斯-阿布里内斯得了16分6个篮板,雷吉-费尔顿14分、8次助攻和6个篮板,帕特里克-帕特森14分6个篮板。

  灰熊(18-37)六连败。马克-加索尔得了18分6个篮板,贾迈克-格林14分12个篮板,泰里克-埃文斯12分。

  雷霆两名大将缺阵,乔治一人独自带队,这是他加盟雷霆以来首次。

 

  乔治三分

  雷霆开局不顺,被灰熊打出6-0。比赛打了近3分钟,雷霆才由乔治投中一球,他此后又三分得手,一人包办了雷霆前7分。在他的带动下,队友逐渐找到手感,费尔顿三分命中,亚当斯空中接力扣篮,雷霆以一波25-6结束本节,从而以35-18取得优势。本节最后6分钟,灰熊只得6分。

 

  乔治助攻亚当斯

  灰熊恢复手感,双方大举对攻,第二节雷霆仍保持优势。本节还有7分16秒时,胡斯蒂斯造成恶意犯规,两罚一中后,雷霆以49-29领先了20分。比赛打得很激烈,双方都不断走上罚球线。本节还有1.6秒时,乔治还造成犯规,两罚两中后,雷霆以74-54领先。

 

  加索尔神奇上篮

  第三节还有8分19秒时,乔治又两罚两中,雷霆以85-61领先了24分。灰熊几度缩小差距,在本节还有1分58秒时将比分追成79-92。三节过后,灰熊以80-95落后,还没有到绝望的境地。

 

  阿布里内斯反击暴扣

  灰熊终于在最后一节崩盘。本节打了近一半,灰熊还一分未得,雷霆命中率也不高,但打出12-0后,以107-82遥遥领先。直到本节还有6分29秒时,灰熊才由亨利连投带罚拿下3分。

 

  加索尔2+1

  最后6分56秒,雷霆只有乔治投中一球,就算如此,他们仍让胜负失去悬念。最后一节灰熊只得12分,雷霆15分。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号