当前位置:首页 > 体育 > 篮球

森林狼建议全明星周末提前:赛程中段进行

发布日期:2018年02月12日   文章来源:腾讯体育   作者:伟衡
[打印本页]【字体大小:

  森林狼队在全明星周末来临之前的这段时间打得并不好,他们最近10场比赛战绩仅为4胜6负。森林狼将士在今天接受采访时提出建议,全明星周末应该提前至82场常规赛打到中段时就进行,而不是像现在这样常规赛都打了五六十场才进入全明星周末。

 

  森林狼提议全明星提前

  在全明星周末来临之前,森林狼队还有几场比赛要打,今天打完国王队之后,他们还要打火箭和湖人。森林狼主帅锡伯杜知道,全明星周末之前的这一周是比较难打的。

  森林狼队在全明星周末之前的最后一场比赛是对阵湖人队,这将是他们本赛季的第61场比赛,这也就意味着他们在全明星周末过后只剩下21场常规赛。“我觉得现在整个NBA联盟都需要休息一下。”森林狼队控卫杰夫-蒂格说道。

  “到这个节点,常规赛都已经进入中后段了。”森林狼队中锋唐斯说道,“然后你再获得一个全明星周末的休息?这似乎有点违反人们的直觉。很多人都会觉得,全明星周末应该在赛程打完一半时进行会更合适。这样的事情,我们在全明星周末会在球员工会内进行讨论,争取建议修改全明星周末的举办时间。”

  唐斯认为,全明星赛在赛程刚刚过半时进行“是比较合理的”,而吉布森则表示,“可能在常规赛打完45场左右时举办比较合适”,但吉布森也知道,球员在这个问题上的看法可能不一定会产生决定性的影响。“联盟会做他们想做的事。”吉布森说道,“我们不能因为我们想做的事情而去抱怨,我们可以与球员工会沟通,但这真的是联盟决定的事。”

  森林狼主帅锡伯杜则指出,看上去似乎每年的全明星周末举办时间都在一点点地往后推,“现在都已经打到常规赛的四分之三阶段了,而不是常规赛半程。”

  森林狼队在上个赛季全明星周末之前是打了57场比赛,上上个赛季在全明星周末之前是打了54场比赛。“你分不出之间的重大区别。”吉布森说道,“但你能看到,很多球员受伤了,这就是困扰之处,但你必须考虑这一点,每支球队的每名球员都将会经历同样的事情。这是最强球队之间的竞争,希望我们能把工作做好。”

  锡伯杜表示,NBA联盟在开放思想、吸纳意见方面做得很好,关于是否修改全明星周末举办时间的问题,大家都会积极建言献策,说不定在不久的将来会带来变化。

  “我们球员之间会讨论这件事,球员们也会与球员工会讨论这样的事,我们还将会与NBA联盟讨论这件事。”唐斯说道,“努力看看是否能达成预期效果。”

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号