当前位置:首页 > 体育 > 篮球

单节6中6库里爆成渣!29分神将只值二轮签

发布日期:2018年02月13日   文章来源:新浪体育   作者:珅葳
[打印本页]【字体大小:

这样的佩顿竟然只值一个二轮签? 

  这样的佩顿竟然只值一个二轮签?

  北京时间2月13日,菲尼克斯太阳队客场挑战金州勇士,此役太阳首发后卫埃尔弗里德-佩顿表现抢眼,全场出战32分钟,18投11中,三分球4投2中得到29分,外加8个篮板和5次助攻。虽然球队最终以83比129不敌卫冕冠军,但是佩顿的强势发挥让太阳管理层看到了未来希望。

  交易截止日前,魔术队将佩顿交易送至太阳,只用一个来自孟菲斯灰熊的次轮签便将佩顿挖来,这样的交易价值确实令外界有些意外。

  比赛一开场,佩顿便在进攻端大发神威,面对库里防守,他先是一个变向直杀篮下,左手上篮为太阳先声夺人。随后10分54秒,佩顿借助钱德勒掩护后,突破到油漆区内迎着帕楚里亚的长臂防守,高抛将球搁入篮框。

 

  在太阳队折戟德文-布克一员大将之后,球队在进攻端就失去了一名稳定的得分手。不过佩顿的交易加盟,让他们在后卫线做了很大补强。

 

  首节8分23秒,佩顿右侧四十五度接到沃伦传球,直接迎着库里的防守,奋力飙射三分。皮球划过一道完美弧线,直接坠入网窝。随后佩顿又一次直捣黄龙,在麦基的补防之下,他反手上篮又一次将球打中。

  仅第一节佩顿一人7投7中狂砍16分,外加6个篮板,打破了他职业生涯首节得分纪录。并且在进攻端丝毫不怵库里,连续迎着他的防守干拔颜射。也正是凭借着这位新援在开局的强势表现,太阳队才得以与卫冕冠军僵持不下。

  全场佩顿拿到29分8个篮板和5次助攻,虽然球队遭遇了一场大败,但他在加盟太阳队之后所展现的领导能力,已经让管理层为之动容。一个二轮签能够换来球队后卫线的天赋,太阳的未来指日可待。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号