当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭轻取森林狼获得9连胜 安德森客场发威

发布日期:2018年02月14日   文章来源:腾讯体育   作者:杨威利
[打印本页]【字体大小:

  火箭客场以126-108击败森林狼,取得9连胜,继续紧追勇士。哈登全场贡献34分6篮板13助攻,保罗13分8篮板7助攻。按照赛程,火箭明日将与国王进行背靠背的比赛。

  除了哈登与保罗外,安德森21分,卡佩拉14分12篮板,小戈登13分,塔克10分。森林狼方面唐斯35分12篮板,蒂格25分5篮板8助攻,巴特勒15分7篮板6助攻,吉布森12分5篮板。

  另一场焦点战,骑士客场复仇雷霆,豪取四连胜。詹姆斯砍下37分8篮板8助攻,四大新援再度打出杰出表现,雷霆四巨头空砍92分。

 

  本场之星:安德森客场发威

  最近沦为替补的安德森,本场比赛大发神威,全场12投7中拿到21分,包括三分球10投6中。尤其是末节,正是安德森引领火箭下起一波三分雨,杀死比赛。

  比赛走势:火箭末节一波流

  森林狼利用主场优势,开局便占据优势,唐斯底线投中后,卡佩拉完成2+1的进攻,但吉布森随即打成2+1。巴特勒跳投再中后,唐斯制造犯规两罚全中。不知不觉,主队已经建立起两位数的领先。之后巴特勒再度两罚全中,27-14。火箭缓慢展开反扑,哈登与内内完成空接,安德森两罚一中后,又在外线飙中远射,火箭以23-31落后8分进入次节。

  对于火箭来说,8分的分差真心不是太大的问题,随着半场结束前7分05秒保罗急停中投命中,火箭以35-34成功反超。卡佩拉抢下前场篮板完成暴扣,哈登再中远射,火箭逐渐占据优势。而这回,轮到森林狼苦苦追赶。只是唐斯好不容易篮下完成2+1,卡佩拉立马造犯规两罚全中。唐斯近距离再中后,保罗与卡佩拉完成空接,半场打完,火箭以54-50扭转首节颓势。

  易地再战依旧是火箭掌控局面,哈登投中远射后,灯泡完成精彩连线,火箭以65-57领先。巴莫特快马奔袭再添2分,火箭取得两位数领先。唐斯与蒂格帮助森林狼追分,巴特勒强攻得手,双方一度只差3分,奈何小戈登与哈登连续投中。蒂格与克劳福德持续不断的突袭火箭内线,该节最后1.6秒保罗造犯规两罚一中,火箭以84-80带着4分领先结束前三节的争夺。

  安德森突然大爆发,单节投中4记三分,在他的带领下,火箭突然下起三分雨。当休城掀起这样的攻势,森林狼顿时被打懵,比赛结束前5分47秒,哈登撤步投中三分,107-91。迫使锡伯杜请求暂停。巴特勒造犯规两罚全中,哈登完成2+1,维金斯在前12投0中的情况下,终于完成第一次运动战进球。然而哈登外线造犯规3罚全中,113-97。随着比赛时间一分一秒的流逝,主队大势已去。

  比赛花絮:火箭取9连胜

  卡佩拉说过,全明星周末前,要争取全胜。而赢下本场比赛后,火箭已经拿到9连胜,如果明天能击败国王,就将完成这个小目标。

  双方首发阵容

  火箭:保罗、哈登、巴莫特、塔克、卡佩拉

  森林狼:蒂格、巴特勒、维金斯、吉布森、唐斯

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号