当前位置:首页 > 体育 > 篮球

太子爷27分率队连胜 小将逆天绝杀国王险胜

发布日期:2018年03月05日   文章来源:新浪体育   作者:吴哥
[打印本页]【字体大小:

  里弗斯和小乔丹 

  里弗斯和小乔丹

  北京时间3月5日,快船在主场力取篮网;国王也在主场过关,击退了尼克斯。以下是这两场比赛的综述:

  篮网120-快船123

  快船(34-28)二连胜,与第八的掘金只剩下半场的差距。“太子爷”奥斯汀-里弗斯得了27分,托比亚斯-哈里斯26分8个篮板,德安德烈-乔丹17分15个篮板,米洛斯-泰利托维奇14分。替补出场的路易斯-威廉姆斯21分。

  篮网(20-44)三连败。德马尔-卡罗尔得了20分7个篮板,他是首发中唯一上双的。四名替补得分全部上双,卡里斯-勒夫特27分、5个篮板和5次助攻,乔-哈里斯19分,霍利斯-杰弗森15分、8个篮板和5次助攻,丹特-康诺顿14分。

  快船排名西部第九,为了打进季后赛,他们渴望拿下每一场比赛。篮网战绩平平,本赛季已经没有希望,但他们也没有摆烂的必要,每场都全力以赴,今天也给快船制造巨大的麻烦。

  里弗斯底角强投三分 

  里弗斯底角强投三分

  前三节快船占尽优势。他们一开场就打出10-0,首节一度领先15分。不过篮网顽强将比分追成27-32。

  杰弗森上篮 

  杰弗森上篮

  双方差距一度只有1分后,快船发力,上半场以65-53保持两位数的优势。

  快船在最后一节却遇到了麻烦。在比赛还有7分20秒时,哈里斯投中三分,篮网以105-102超出,这是他们全场首次领先。

  里弗斯关键三分 

  里弗斯关键三分

  双方回到同一起跑线,此后的争夺更加激烈。比赛还有1分41秒时,篮网以120-116领先。路威突破上篮还以一球,篮网则连续投篮不中。在比赛还有33.8秒时,里弗斯三分得手,快船以121-120反超。

  路威单打 

  路威单打

  篮网关键时刻遭到抢断,路威在比赛还有8.9秒时投中一球,快船以123-120立于不败之地。篮网最后时刻三分不中,翻盘未果。

  尼克斯99-国王102

  国王(20-44)在第四节领先19分的情况下仍出现险情,最终艰难过关。博格丹-博格达诺维奇拿下了22分7次助攻,斯卡尔-拉比西埃投中制胜三分,得了14分6个篮板,贾斯汀-杰克逊和科斯塔-库弗斯各得12分。全队6人得分上双。

  尼克斯(24-40)四连败。蒂姆-哈达威得了24分,伊尼斯-坎特14分16个篮板,库特尼-李10分。替补出场的凯尔-奥奎因14分8个篮板,穆雷-伯克11分。

  两队本赛季都没什么希望了,早瞄准了乐透区。尼克斯状态低迷,开场后就遭到痛击,首节以20-32落后。

  卡特三分 

  卡特三分

  国王实力也强不了多少,不少网友称这场比赛为菜鸡互啄。场上局面也正是如此,双方谁都无法控制局面,拼到了最后时刻。

  比斯利抛投扳平比分 

  比斯利抛投扳平比分

  上半场尼克斯将比分追成46-51。国王在第三节以83-72再度拉开差距,最后一节又遭到尼克斯的反扑。

  博格丹诺维奇关键跳投得分 

  博格丹诺维奇关键跳投得分

  国王一度以92-73领先了19分。此后9分钟,他们只投中两球。尼克斯抓住机会,打出一波24-5后,在比赛还有1分09秒时,比斯利后仰投篮命中,将比分追成97-97。

  拉比西埃三分准绝杀 

  拉比西埃三分准绝杀

  终场前29秒,博格达诺维奇抢投得手,国王再度领先。他们不但超出,还多得到一次进攻机会。

  尼克斯最后一投不中 

  尼克斯最后一投不中

  尼克斯两罚两中后,国王控制最后一攻。终场前1.6秒,拉比西埃命中三分,他们以102-99领先。不过兰多夫过于兴奋,冲进了场上,被吹了技术犯规。尼克斯罚球没中,最后一投也失手,功亏一篑。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号