当前位置:首页 > 体育 > 篮球

10中9高效砍21+17!法国吴彦祖率队获3连胜

发布日期:2018年03月06日   文章来源:新浪体育   作者:吴哥
[打印本页]【字体大小:

  戈伯特 

  戈伯特

  北京时间3月6日,爵士在主场以94-80击败了魔术。

  爵士(34-30)三连胜。先发五虎上双,多诺万-米切尔拿下了19分5个篮板,鲁迪-戈伯特10投9中高效砍下21分17个篮板,乔-因格尔斯18分、8次助攻和7个篮板,里奇-卢比奥12分8次助攻,尤纳斯-杰雷布克12分。

  魔术(20-44)二连胜结束。尼科拉-乌切维奇15分12个篮板,阿隆-戈登13分6个篮板,埃文-福尼尔12分。

  戈伯特算出后,逐渐进入了状态,成为篮下强大的力量。自他复出后,爵士19场胜出15场。就算如此,由于此前挖的坑太大,爵士仍在季后赛区外,任重道远。

  戈伯特中投 

  戈伯特中投

  魔术这个赛季已经基本可以放弃,但他们最近取得连续,相继击败了活塞和灰熊。面对爵士,魔术也打得很顽强,拼到了最后一节。

  两队本赛季的首次交锋,爵士以125-85狂胜40分。费沃斯和胡德共得了56分,不过费沃斯今天缺阵,而胡德则已经被交易到骑士。

  戈登暴扣 

  戈登暴扣

  少了两名大将,爵士打得很艰难。他们以一波9-0开局,魔术在比赛打了近3分钟后才首次得分,不过他们还以一波10-0,迅速超出。本节最后35秒,魔术连得5分,先是马克命中三分,然后赫祖加投中压哨球,魔术以29-25领先。

  戈伯特暴扣 

  戈伯特暴扣

  魔术在第二节陷入得分困境,单节只得15分。爵士抓住机会,以一波19-5结束本节,上半场以54-44领先。本节最后6分18秒,魔术只投中一球。

  米切尔助攻戈伯特 

  米切尔助攻戈伯特

  爵士在第三节以62-46拉开了差距。魔术逐渐找回感觉,戈登暴扣得手,奥古斯丁投中三分,打出一波9-1后,只以55-63落后。双方差距一度只有5分,三节过后,爵士以74-67领先。

  米切尔险些扣中 

  米切尔险些扣中

  魔术非常不稳定,首节得29分,第二节只得15分。第三节有所回升,而第四节又陷入得分困境。比赛还有5分45秒时,魔术以75-84落后,在本节剩下的时间,他们只投中一球,爵士命中率也不高,但仍打出8-2,以92-78扩大优势。

  米切尔高难度上篮 

  米切尔高难度上篮

  比赛还有52.9秒时,场边出现了小风波,爵士主帅对判罚非常不满,冲进场对着裁判咆哮,直接被驱逐出场。好在爵士胜局已定,仍保持两位数的优势。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号