当前位置:首页 > 体育 > 篮球

连飚4记三分强行逆转!杀神39分率队7连胜

发布日期:2018年03月06日   文章来源:新浪体育   作者:吴哥
[打印本页]【字体大小:

  利拉德 

  利拉德

  北京时间3月6日,开拓者在第四节落后两位数的情况下翻盘,客场以108-103击败了湖人。

  开拓者(38-26)取得7连胜,保持西部第三的位置。达米安-利拉德在最后一节拿下了19分,全场贡献39分6次助攻,CJ-迈克科伦姆22分、5个篮板和5次助攻,约瑟夫-纽基奇16分16个篮板。

  湖人(28-35)五连胜结束。朱利叶斯-兰德尔拿下了21分9个篮板,卡德维尔-波普16分9个篮板,布鲁克-洛佩斯14分8个篮板,凯尔-库兹玛11分8个篮板,“球哥”朗佐-鲍尔10分。替补出场的伊塞亚-托马斯19分7次助攻。

  西部的竞争非常激烈,不过除了火箭和勇士,其它的球队都是来争第三的。开拓者目前占据第三的位置,但优势微乎其微,一场比赛的失利他们就会让出。

  祖巴茨补篮2+1 

  祖巴茨补篮2+1

  湖人已经没太大的希望,但他们并没有摆烂,仍打得很顽强,此前取得了5连胜。湖人今天仍打得很顽强,在一度落后两位数的情况下,他们第三节成功限制了开拓者。

  球哥三分 

  球哥三分

  首节两队打得难解难分。本节还有2分18秒时,迈克科伦姆突破上篮得手,一人连得5分,开拓者以24-13拉开了差距。不过托马斯还以一球,兰德尔连续两次上篮得手,湖人以一波11-3结束本节,只以24-27落后。

  CJ三分 

  CJ三分

  第二节开拓者以46-32拉开差距。湖人顽强反击 ,兰德尔和库兹玛相继投篮命中,而鲍尔命中三分,湖人以1分08秒内连得7分,迅速缩小差距。双方差距一度只有1分,半场结束时,湖人以55-58落后。

  利拉德三分 

  利拉德三分

  开拓者的命中率下降,第三节更是达到了冰点。本节打了3分钟,他们还一分未得,湖人发动7-0后,以62-58超出。湖人越战越勇,本节还有57.6秒时,托马斯两罚两中,他们以86-69领先了两位数。约基奇连得4分结束本节,开拓者仍以73-80处于劣势。

  利拉德再来三分 

  利拉德再来三分

  利拉德超远三分 

  利拉德超远三分

  利拉德压哨三分 

  利拉德压哨三分

  第三节开拓者只得了15分,“双枪”频频投篮不中。第四节湖人以93-82再度拉开差距。利拉德终于发威,连续杀到篮下造成犯规。然后他在外线开火,连续投中三记三分,开拓者打出18-4后,在比赛还有3分14秒时,开拓者以100-97反超。库兹玛总算为湖人投中一球,但利拉德又一次三分得手,在不到2分钟内,他一人投中了4记三分。

  球哥三分追平 

  球哥三分追平

  “球哥”还以一记三分,双方战成100-100后,利拉德强杀篮下造成犯规,两罚一中,开拓者再度领先。湖人在最后时刻连续失掉防守篮板,开拓者将时间消耗到只剩下7.7秒。迈克科伦姆两罚不中,给湖人留下加时的机会。

  小托马斯最后一投不中 

  小托马斯最后一投不中

  在湖人还未发出球时,开拓者就犯规,给了湖人更好的机会,可惜此前8罚全中的托马斯竟然罚丢。再次发出球后,托马斯遭到抢断,湖人只得犯规。内皮尔两罚两中,开拓者终于锁定胜局。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号