当前位置:首页 > 体育 > 篮球

利拉德是特别的!队友:他眼中燃起求胜欲

发布日期:2018年03月07日   文章来源:腾讯新闻   作者:
[打印本页]【字体大小:

   

  北京时间3月6日,湖人本以为能够结束对开拓者的连败,然而达米安-利拉德却在关键时刻戴上了那支名为“第四节先生”的手表。

  比赛还剩5分26秒时开拓者还落后11分,那又怎样?利拉德随后投进一个又一个三分,连中4球,局势瞬间被扭转。

  “达米安-利拉德是特别的,”主帅特里-斯托茨赛后叹服,“如果这还不够明显,那我就亲口说出来。”

  利拉德的15分连击打得湖人溃不成军,偌大的斯台普斯无人能够做出回应。

  “我这一生看了许多伟大的篮球表演,但今天我还是被吓到了。他看起来毫不费力就做到了这一切,”队友沙巴兹-内皮尔赞道,“我从他眼神中看到了,他每一球都想要自己来,他想要投篮。他今天完全拯救了我们。”

  朱丽叶斯-兰德尔前三节发挥优异,然而第四节他却被艾尔-法鲁克-阿米奴彻底限制,单节仅1投1篮板。赛后斯托茨认为对兰德尔的防守是球队获胜的关键之一。

  “兰德尔给我们制造了很多麻烦,”斯托茨说道,“他打起我们来有一套心得。”

  开拓者此役过后迎来7连胜,仅10战9战的他们坐稳西部第三的位置。

  “我只是发现我们必须打出侵略性,开启进攻模式然后试着一波流带走比赛,”利拉德赛后说道。

  湖人在第三节的防守做得极好,他们让开拓者单节命中率仅有21.7%,利拉德也只有6投1中。可是第四节一切突然改变。

  “我们想要对他发动闪电战,可是很多时候他在包夹到来之前就完成了进攻,”湖人主帅卢克-沃顿谈到球队对利拉德防守策略,“不过问题还在我们自己在那期间的攻防执行,这真令人沮丧。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号