当前位置:首页 > 体育 > 篮球

联盟正式警告!东部倒数第四凭啥轮休主力

发布日期:2018年03月07日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  公牛在昨天的比赛中轮休多名主力导致惨败 

  公牛在昨天的比赛中轮休多名主力导致惨败

  北京时间3月7日,据雅虎体育报道,由于轮休健康的球员(涉嫌摆烂),芝加哥公牛队已经受到了联盟的警告。

  当公牛队在去年夏天决定交易吉米-巴特勒的时候,他们就已经开启了重建模式。本赛季,公牛队又把米罗蒂奇交易到了鹈鹕队。

  前段时间,公牛队决定锻炼年轻球员,并且让罗宾-洛佩斯和贾斯丁-霍乐迪等首发球员轮休。

  据雅虎体育记者查拉尼亚在推特上透露,NBA联盟在本周已经向公牛队发出警告,并要求他们不能轮休健康的球员。

  现在,公牛队计划在常规赛最后阶段重新使用罗宾-洛佩斯和贾斯丁-霍乐迪这两位首发球员。

  最近,达拉斯独行侠老板马克-库班因为公开谈论摆烂而被联盟罚款60万美元。之后,NBA总裁亚当-萧华给30支球队的老板都发了备忘录,并且在备忘录里提到说,一旦有球队被发现故意摆烂,他们将会遭到最严厉的惩罚。所以公牛队这么做可以说是“顶风作案”,联盟当然要警告他们。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号