当前位置:首页 > 体育 > 篮球

NBA没如果 威少回首三少时光称那是上天恩赐

发布日期:2018年03月07日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  雷霆三少时光一去不复返 

  雷霆三少时光一去不复返

  北京时间3月7日,据美媒体报道,雷霆队当家球星拉塞尔-威斯布鲁克在今天接受采访时表示,曾经能够和凯文-杜兰特以及詹姆斯-哈登成为队友是一种“恩赐”。

  “能够和他们中的每一位一起打球,那都是一种恩赐。”威少在谈到昔日的雷霆三少时说道,“这种情况并不常发生。但与此同时,我们都知道每个人不同的旅程才让他们达到了现在的高度。”

  2007-2009年,雷霆管理层(前超音速队)在连续三年的NBA选秀大会上先后得到杜兰特、威斯布鲁克和哈登,从而组成了一个极具潜力的年轻核心阵容。

  然后雷霆又用了三年时间就打进了NBA总决赛。可惜的是,雷霆在那年的总决赛中被三巨头热火击败。而在2012-13赛季开始之前,哈登被交易到火箭队,雷霆三少就此解散。2016年,杜兰特决定离开雷霆并加盟勇士。自此,昔日的雷霆三少天各一方。

  在许多人看来,如果雷霆三巨头当时没有被拆散,那么这支球队可以统治联盟许多年,但是NBA没有“如果”,正如威少说的,三少各自注定拥有不同的旅程,才有了他们现在各自的辉煌。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号