当前位置:首页 > 体育 > 篮球

汤神为勇士定下小目标:轮休场次也应该赢

发布日期:2018年03月07日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  先定一个小目标 

  先定一个小目标

  北京时间3月7日,据《圣何塞水星新闻》报道,勇士队全明星得分后卫克雷-汤普森扬言要赢下常规赛剩下的所有比赛,并争取得到西部第一的位置。

  “我们想得到西部第一的位置。”汤神在今天接受采访时说道,“我们显然正在关注休斯顿火箭队的表现,但是如果我们最好分内事,我们可以控制自己的命运。”

  今天勇士主场与篮网的赛前,勇士的战绩是49胜14负,暂列西部第二,比第一的火箭少了0.5个胜场。

  虽然火箭和勇士的西部第一之争很激烈,但是勇士队主帅科尔在不久前的采访中明确表示保持健康是勇士队在季后赛开始之前的首要任务。

  但与此同时,勇士队接下来的赛程相对更加轻松。

  “我相信教练可以让球员轮休,但是我们努力取得82胜0负。”汤神说道,“这真的很难。但是如果我打一场比赛,我就会努力赢球。”

  作为一名篮球运动员,汤神明确表示他对于勇士队余下的19场常规赛所表现出来的心态就是赢得每一场。

  “你打的每一场比赛,你都努力赢球。”他说道,“这和我们是否轮休球员没关系。鉴于这支球队的天赋,我们有机会赢得每场比赛。我是说真的。”

  勇士目前正处于5连胜的阶段,如果他们真的像汤神所说赢下了之后的19场比赛,那么他们将取得NBA历史第三出色的单季连胜纪录--24连胜。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号