当前位置:首页 > 体育 > 篮球

不在乎MVP!阿杜境界高:对方球迷怕我就行

发布日期:2018年03月07日   文章来源:新浪体育   作者:罗森
[打印本页]【字体大小:

  杜兰特如今极为自信 

  杜兰特如今极为自信

  北京时间3月7日,据雅虎体育报道,勇士队的凯文-杜兰特表示他不在乎是否能够再拿常规赛MVP,因为他知道无法自己能否拿MVP,球迷们都清楚他有多么出色。

  当初杜兰特决定加盟勇士队,那就意味着他将和库里分享聚光灯,这会影响到杜兰特再拿一个常规赛MVP的几率。对此,杜兰特一点都不在乎。

  “奖项对我来说不意味着任何东西。在我看来,你依然可以成为一名MVP级别的球员,即使你没有得到MVP。”杜兰特说道,“我知道自己有多么出色,联盟里的每个人都知道我有多么出色。所有球迷也都知道。无论他们如何否认或者黑我,他们知道,当我踏上球场时,他们会害怕我。我没有说我的对手们害怕我,而是对方的球迷。因为当我获得空位投篮机会的时候,我会听到人群里的声音,特别是在我出手投篮之前。”

  “很显然,我加盟勇士队的决定会让一些人感到不爽,因为他们喜欢竞争,所以总是会抨击我。我预料到了这点。但是我已经拿过常规赛MVP了,我已经经历过这种感觉。既然如此,那就让我们继续向前看,我的下一个目标是什么?”

  本赛季,杜兰特场均得到26.1分、6.7个篮板和5.4次助攻。尽管他本人不在乎,但是他依然在MVP的讨论范围之中。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号