当前位置:首页 > 体育 > 篮球

6连胜!勇士横扫西部 还有三队比他们强的

发布日期:2018年03月07日   文章来源:新浪体育   作者:珅葳
[打印本页]【字体大小:

  西部真是不好混 

  西部真是不好混

  北京时间3月7日,金州勇士队主场以114比101大胜布鲁克林篮网,取得六连胜并且成为本赛季第二支拿到50胜的球队。虽然在全明星赛之后勇士保持全胜,但是在西部前四名的球队中,勇士却是连胜场次最少的球队。

  除了勇士,西部前四名的其他三支球队,火箭队在今天战胜雷霆之后,取得了本赛季最长的16连胜。而排在第三位的波特兰开拓者战胜尼克斯,取得了八连胜。就在几乎同一时段结束的比赛中,鹈鹕险胜快船取得了9连胜。勇士队的六连胜与其他三支球队相比,是连续胜场数最少的球队,但是这四支球队成为了NBA所有三十支球队中,全明星之后一直保持全胜的领跑者。

  卫冕冠军后程发力,但身前有火箭暂时性的压制,身后同样有开拓者和鹈鹕等众多劲敌追赶,勇士队稍微放松便可能有意料之外的事情发生。西部豪强之争愈加激烈,这也给了本赛季季后赛的争夺蒙上了一层纱。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号